Сообщение: #92Добавлено: Чт 14 Май 2009 01:47 am Заголовок сообщения:
Fokusnik писал(а):
Считаю, что Морлока стоит заменить Салемом т.к. Морлока уже давно не было видно. А Салем часто заглядывает на форум и он в состоянии будет давать преды, удалять наши бредни.
Я их просматриваю зачастую...) у меня права только в одном разделе, пополам с Серени, поэтому на все бредни у меня не хватает..ээ.. власти это в радость юзерам, потому что явная личная (личная потому что не осведомлённым участникам форума она не несёт никакой информации, тем более полезной) переписка как в чате в темах отчётов безнаказанна..может это одно из, что создаёт дружескую атмосферу? (щас все кто следит за всеми постами пумпуру - понимает о чем я)
Posted after 2 minutes 31 seconds:
Серени писал(а):
Кнопочка полезна при мысли "ну почему я не модер этого раздела".
Быть может даже и так? На самом деле да..я встречал кучу сообщ. за которые можно смело давать предупреждения... Доходили до Forall`а только клоно-темы ну и несколько раз совсем уж ни в какие рамки не влезающие, имхо, посты.
Сообщение: #94Добавлено: Пн 18 Май 2009 20:11 pm Заголовок сообщения:
Хотелось *бы власти* ещё раздел из тех где "много пишут"...на усмотрение... Фото мат-ы, как вариант.
И всё равно я убеждён, что тут много флуда, причём явного, за которым 4-5 людям не уследить..кнопка это вроде стандартная практика Оо я бы её юзал непременно...
Сообщение: #100Добавлено: Пт 29 Май 2009 03:11 am Заголовок сообщения:
А меня возмущает, что модераторы не могут модераторам выдавать предупреждения даже в своём разделе. учитывая кол-во активных участников, половина модераторы - кто где, итого половину может наказать лишь двое администратора.
Предлагаю сделать, что бы не могли банить друг друга только модераторы одного и того же раздела, а не во всех разделах...
То есть каждый модератор имеет приоритет в своём разделе банить всех, исключая администраторов / модераторов его раздела.