Ня, одни казанцы что-ль
А из Москвы че, нет никого??
Я знаю у метро Алтуфьево, ул. Лескова 14 (кинотеатр "Будапешт" - 2 остановки на любом транспорте от метро по четной стороне улицы) внутри на втором этаже, 25р - кредит
Цена: 25р./1кр.
Торговый комплекс: ТРК "Воллшебная игра"
Остановка: "Мусина"
Транспорт:Выходим из метро не в сторону Экскалатора а в строну ступенек=)Я всегда ттааам)
Пол: Муж Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва, СВАО 117 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Вт 25 Мар 2008 16:39 pm Заголовок сообщения:
Праздник-то какой, народ!!!
У меня в 7 минутах ходьбы появился PIU NX FX новенький - в недавно открывшемся ТРК Алтуфьевский
г.Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 8 - возле метро Владыкино... (2 остановки на 259 или 53 автобусе) На 3 этаже рядом с боулингом (Громкость - норм, шары не мешают )
Пол: Муж Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва, СВАО 117 Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Ср 26 Мар 2008 20:16 pm Заголовок сообщения:
ОЙ Самое главное то забыл 25р Жетон - стандартно, 3-4 трека, joint premium - нет
Забавно, вчера пришел, на 2 креда опозорился на харде (чего-то не пошло...) И словил такие уважающие взгляды администрации на выходе ))) Как приятно быть одним из первых Может, даже в рекорды забьюсь.. Сегодня хотел, но ждал сюрприз меня неприятный - во всем ТРК света не было - хз что там у них случилось ( он ведь еще не полностью работает, лифт пока не фурычит, фастфуды пока не все открылись, эскалаторы работают не все...) Нормально работает только киношка, М-Видео и 7-8 лавок...
Сообщение: #9Добавлено: Чт 05 Июн 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Да это всегда так, тем более если они не видели ещё маньяков =) я помню и normal танцевал толпа собиралась глазеть:) многие же понятия не имеют, что есть такой автомат и, на самом деле огромный, масштаб его распространения!
Цена: xx р./1кр.
Торговый комплекс: ТРЦ "Вэйпарк"
* от станции метро «Планерная». Интервал движения 15-20 минут; (на фирменном автобусе)
* из г. Красногорска, от остановки «27-й км», с 10.00 часов. Интервал движения 1 час;
* из микрорайона Митино, от остановки «Макдоналдс». Интервал движения 25 минут.
Остановка:
Транспорт:
На фирменном автобусе от ст. метро Планерная
info: