Все, кто напишут тут сообщение, получат наклеечки!
Ура!
Наклеечка выглядит вот так:
каждый получает блок из четырех наклеек "сделай сам": вы можете наклеить их как есть, или по одной штучечке.
Т.к. это первая версия наклеек, то вы можете заметить мааааахонькую циферку 1.
Если, кто-то из вас может предложить свой дизайн, обращайтесь. Мы всегда рады рассмотреть ваши работы.
Последний раз редактировалось: Forall (Пн 22 Dec 2008 08:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Когда идем делать???
Очень жду)))
Чур мне кружку.
А панелек для телефоноф не будет?
Или самих именных телефонов. Представь: Motorola V3i Pumpy Edition)))
Nokia N72 PIU, или, если брать шире, то PSP Pumpy с предустановленной степманией, XBox360, ps3, wii с приставкой pumpy в названии и ковриком в комплекте))))))) И народ потянется)))
Сообщение: #11Добавлено: Сб 21 Апр 2007 09:10 am Заголовок сообщения:
ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Forall: а они у тя еще не закончились? Вроде печатали не так то уж и много, а уже пол транспорта в городе обклеили, да и институт уже весь в наклейках, притом приклеили туда, куда ровно приклеить, как я думал, невозможно, а ты все еще их раздаеш)))
Народ, признавайтесь, кто куда клеил?
я в 131,139 газёлах, в метро(помоему на 2й поезд) и туда, куда смотрят много людей- на кафедры в инстике.