Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Страна должна знать своих героев!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Zero

Автор Сообщение
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 01:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футы-нуты:) мне стыдно тут писать мой уровень =) ну hard до 6ого ур. почти всё НЕ на Ф, если так "разогретсо" Smile устаю очень на 6lvl, иногда просто тупо встаю и всё! Smile Sad а время сколько танцую трудно назвать! Сначало с пол месяца так "начинал" - выше 4 нормал не играл, потом уже через более полу года перерыва и по сей день где то месяц.. Незнаю откуда тут такие монстры которые за пол месяца в крейзи танцуют! Конечно и у меня бывает, танцую песня явно слишком сложная для меня, смотрю на экран, комбо перфект 10, 20, 40, думаю блин КАК, не фига не пойму, а ногами двигаю Smile Так смотрю на стрелки и явно чувствую и осознаю что я абсолютно НЕ вижу и НЕ успеваю воспринимать стрелки, но нажимаю правильно и тут же рву комбо при этой мысли около 40-50 перфект Smile прикольное чувство такое =) З.Ы. все 4lvl кроме Pumping, hd 4lvl (k-pop) вообще уже не интересно! А эту пампинг я ваще не понимаю...рублей сто убил на неё и думаю да ну её нафиг =) не воспринимаю там я комбинацию куда прыгать искал я тут распечатку, не нашел:) мне бы разок только со стороны взглянуть и я бы её на ЭС xD
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 05:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, для новичка главное - не думать, как это получается, потому что сразу перестает получаться. Дальше просто не успеваешь уже вообще ни о чем думать:)
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, я уж совсем не новичек Smile то что не думать это бывает..когда сконцентрируешься легко взять песню на 'С', причем которая на 2-3lvl выше того к чему ты привык..бывает новую песню намного трудней уровнем сделаешь на 'В', (ну или С, что тоже не плохо) а потом её проваливаешь на 'F' раза три:)
Roho
Профи
Профи

126 Perfect

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат писал(а):
мне бы разок только со стороны взглянуть и я бы её на ЭС xD

Только специально для тебя Wink Very Happy Смотри мой первый ролик в ЭТОЙ теме.

Кстати, это моя первая хардовая песня была)) Давно дело было...
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже почти первая из хард..она на удивление легко дается:) и песенка веселая =) 6lvl не заслуженно много ей:)

Posted after 3 minutes 3 seconds:

То есть я ошибся:) ты про другую =) а эта не первая была, её я вообще не замечал то толком! Первую я танцевал лезибон до ит ёселф, вот она то как раз и легкая слишком на 6lvl
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 16:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат писал(а):
Так смотрю на стрелки и явно чувствую и осознаю что я абсолютно НЕ вижу и НЕ успеваю воспринимать стрелки, но нажимаю правильно и тут же рву комбо при этой мысли около 40-50 перфект Smile

А ускорения ставишь?
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 20:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ускорения ставлю...как я уже где то писал, где скорости я уже НЕ могу играть, это для меня почти недостаток Sad сёня впервые играл на nx, не решился брать на харде новые трэки Wink
Grampe
Новичок
Новичок

25 Perfect

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2008 18:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на харде 7-9 прыгаю все на А;-)щас на крэйзи начал переходить...почти 2 месяца прыгаю...
Кисель
Пользователь
Пользователь

49 Perfect

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2008 21:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На crazy максимум 17(без палки) найтмеры до 16(без палки)!
На пампе 4 месяца!Вич доктор анозер играть пробовал!Весело! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Dan
Гость

0 Perfect

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: Вс 21 Сен 2008 21:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я степаю почти только на харде7-8 лвл. У меня на зеро 40 место по стране. Я думаю, что эт не плохо, когда тебе 14 лет))

ЗЫ да да, я знаю, что гостем писать плохо, но у меня какой-то глюк с регистрацией. зарегистрировался, а войти не могу
Smile
Пользователь
Пользователь

107 Perfect

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар 2009 09:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня14-"А",17-"Б" с сегодняшнего дня прыгаю ровно пол года Very Happy
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар 2009 18:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
Кстати да, для новичка главное - не думать, как это получается, потому что сразу перестает получаться. Дальше просто не успеваешь уже вообще ни о чем думать:)

Даже басня такая есть. Встретил муравей сороконожку и спросил: "У тебя целых 40 ног! Как же ты ходишь? В ногах не путаешься?"
Сороконожка задумалась и разучилась ходить =)
Mumbo-Jumbo
Зритель
Зритель

50 Perfect

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: Вт 28 Июл 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около месяца где-то, может чуток больше. Пока на 5-7 хардах, иногда легкие крейзи могу взять. Работаю над чтением,так как пока оно хромает, спасибо, что есть степмания blush На ней тяжелые харды и легкие/средние крейзи делаю на 4 скорости. Химеру каждый день по 5-7 раз делаю...Зато прогресс намечается.)) (Ну конечно, пятью пальцами порой легче степать, чем двумя ногами Rolling Eyes )
Еще ноги тоже часто путаются! Пока плохо соображаю, как змейки выделывать.
Самое обидное-что на нашем чебоксарском чемпе даже в нормал не прошла- на 2-м нормале 2 мисса сделала! Зато после чемпа, когда все ушли, сделала 7 хард с 4 миссами и где-то 3-4 нормал с 14 грейтами и остальными перфектами. Ну и где тут логика,а?
*MikAri*
Почетный
Почетный

804 Perfect

Сообщение: #44   СообщениеДобавлено: Вт 28 Июл 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, че-то тема что-ли не в том разделе...
RUS.Raptor
Молчун
Молчун

0 Perfect

Сообщение: #45   СообщениеДобавлено: Сб 31 Окт 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 месяца, как узнал, что такое PIU =) А DDR даже не стал пробовать - почему-то не зацепило наблюдение со стороны.
Почти все харды делаю на А..но с палкой - надо бы отвыкать. До 6 харда включительно, как правило, без мисов получается.
На днях уперся в то, что не хватает техники. Попробовал покрутиться.. и Bee hard получилось пройти с одним мисом!
Crazy тоже прыгать удается.. многие даже на А, но это те, что легче хардов мунлайта и фантома (их тоже на А с палкой удается сделать без проблем).
В общем, надо отвыкать от палки и учить технику. А то сложные крейзи с различными пока что непонятнокакберущимися Mками и т.п. для меня максимум на D.
Любопытно, что сначала прыгать ходил чисто "for fun", а теперь как-то..спортивный интерес появился даже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Zero Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4