Сообщение: #31Добавлено: Чт 05 Июн 2008 01:49 am Заголовок сообщения:
Футы-нуты:) мне стыдно тут писать мой уровень =) ну hard до 6ого ур. почти всё НЕ на Ф, если так "разогретсо" устаю очень на 6lvl, иногда просто тупо встаю и всё! а время сколько танцую трудно назвать! Сначало с пол месяца так "начинал" - выше 4 нормал не играл, потом уже через более полу года перерыва и по сей день где то месяц.. Незнаю откуда тут такие монстры которые за пол месяца в крейзи танцуют! Конечно и у меня бывает, танцую песня явно слишком сложная для меня, смотрю на экран, комбо перфект 10, 20, 40, думаю блин КАК, не фига не пойму, а ногами двигаю Так смотрю на стрелки и явно чувствую и осознаю что я абсолютно НЕ вижу и НЕ успеваю воспринимать стрелки, но нажимаю правильно и тут же рву комбо при этой мысли около 40-50 перфект прикольное чувство такое =) З.Ы. все 4lvl кроме Pumping, hd 4lvl (k-pop) вообще уже не интересно! А эту пампинг я ваще не понимаю...рублей сто убил на неё и думаю да ну её нафиг =) не воспринимаю там я комбинацию куда прыгать искал я тут распечатку, не нашел:) мне бы разок только со стороны взглянуть и я бы её на ЭС xD
Сообщение: #32Добавлено: Чт 05 Июн 2008 05:50 am Заголовок сообщения:
Кстати да, для новичка главное - не думать, как это получается, потому что сразу перестает получаться. Дальше просто не успеваешь уже вообще ни о чем думать:)
Сообщение: #33Добавлено: Чт 05 Июн 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
Да ладно, я уж совсем не новичек то что не думать это бывает..когда сконцентрируешься легко взять песню на 'С', причем которая на 2-3lvl выше того к чему ты привык..бывает новую песню намного трудней уровнем сделаешь на 'В', (ну или С, что тоже не плохо) а потом её проваливаешь на 'F' раза три:)
Тоже почти первая из хард..она на удивление легко дается:) и песенка веселая =) 6lvl не заслуженно много ей:)
Posted after 3 minutes 3 seconds:
То есть я ошибся:) ты про другую =) а эта не первая была, её я вообще не замечал то толком! Первую я танцевал лезибон до ит ёселф, вот она то как раз и легкая слишком на 6lvl
Так смотрю на стрелки и явно чувствую и осознаю что я абсолютно НЕ вижу и НЕ успеваю воспринимать стрелки, но нажимаю правильно и тут же рву комбо при этой мысли около 40-50 перфект Smile
Ускорения ставлю...как я уже где то писал, где скорости я уже НЕ могу играть, это для меня почти недостаток сёня впервые играл на nx, не решился брать на харде новые трэки
Сообщение: #42Добавлено: Вс 01 Мар 2009 18:54 pm Заголовок сообщения:
Серени писал(а):
Кстати да, для новичка главное - не думать, как это получается, потому что сразу перестает получаться. Дальше просто не успеваешь уже вообще ни о чем думать:)
Даже басня такая есть. Встретил муравей сороконожку и спросил: "У тебя целых 40 ног! Как же ты ходишь? В ногах не путаешься?"
Сороконожка задумалась и разучилась ходить =)
Сообщение: #43Добавлено: Вт 28 Июл 2009 11:19 am Заголовок сообщения:
Около месяца где-то, может чуток больше. Пока на 5-7 хардах, иногда легкие крейзи могу взять. Работаю над чтением,так как пока оно хромает, спасибо, что есть степмания На ней тяжелые харды и легкие/средние крейзи делаю на 4 скорости. Химеру каждый день по 5-7 раз делаю...Зато прогресс намечается.)) (Ну конечно, пятью пальцами порой легче степать, чем двумя ногами )
Еще ноги тоже часто путаются! Пока плохо соображаю, как змейки выделывать.
Самое обидное-что на нашем чебоксарском чемпе даже в нормал не прошла- на 2-м нормале 2 мисса сделала! Зато после чемпа, когда все ушли, сделала 7 хард с 4 миссами и где-то 3-4 нормал с 14 грейтами и остальными перфектами. Ну и где тут логика,а?
2 месяца, как узнал, что такое PIU =) А DDR даже не стал пробовать - почему-то не зацепило наблюдение со стороны.
Почти все харды делаю на А..но с палкой - надо бы отвыкать. До 6 харда включительно, как правило, без мисов получается.
На днях уперся в то, что не хватает техники. Попробовал покрутиться.. и Bee hard получилось пройти с одним мисом!
Crazy тоже прыгать удается.. многие даже на А, но это те, что легче хардов мунлайта и фантома (их тоже на А с палкой удается сделать без проблем).
В общем, надо отвыкать от палки и учить технику. А то сложные крейзи с различными пока что непонятнокакберущимися Mками и т.п. для меня максимум на D.
Любопытно, что сначала прыгать ходил чисто "for fun", а теперь как-то..спортивный интерес появился даже.