В степмании то же самое.. Вывод: не нажимайте больше 3 кнопок ( стрелок)!
Или играйте джойстиком/ковриком Да, кстати у меня есть трек группы PPK Resurrection и там на бегиннере вообще надо держать четверные холды и на клаве это у меня никак не получалось... Но я нашёл выход: вместо кнопки влево выбрал Ctrl, a остальные кнопки оставил как есть. И после этого у меня четыре клавиши стали нажиматься... Попробуйте, может у вас так получится... Клава у меня не очень крутая, обычная Genius KB с чёрными клавишами, не USB...
Помогите пожалуйста... степманию я установила, всё это сделала, с опЦЦиями худо бедно разобралась,песни загрузила, на клавиатуре поиграла-это всё отлично!!!
Проблема оказалась хуже((
кнопки на моём коврике не хотят работать...почему?? может где-то в опЦЦиях надо что-то включить? или что???
тут ещё такая проблема- я где то утеряла загрузочные диски от ковра-соотвеЦЦтвенно у меня они не установлены. может коврику нужны драйвера? тогда где их можно найти? потмоу что когда ввожу в поиск название коврика-он мне никаких драйверов не находит...
назвние собственно Danc perfomance delux pad... помогите поалуйста советом..
Помогите, плиз. Я не могу включить FS или NM в пампмании. там просто пропускаются таковые симфайлы. Пробовала второго игрока активировать, а всё бестолку...
Там короче так получается. у меня в "Station select" сначала стоит "Arcade", потом я активирую второго игрока, и вместо "Аrcade" становится "Arcade double" на оранжевом фоне. вот его выбираю, там внутри потом ак и положено 2 игрока. но дабловых симфайлов он так и не видит. хотя их у меня штук 5 есть.