Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Как использовать StepMania
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania

Автор Сообщение
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2008 21:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775
Кто-нибудь знает. Выбираешь трек, жмем центр, там менюха выбора скорости и т.д. Тыкаем еще 2 раза центр, оно войдет в другие опции. И там самая верхняя строчка Life Type.
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр 2008 07:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я вчера потыкался и уже сам нашел как выбрать батарейку. Только она похоже не во всех темах работает. Вот у меня четыре разные темы для Stepmania: DDR9, по умолчанию, Симпсоны и DDR Party Collection. Ну, по умолчанию естественно все окей, в DDR9 и Симпсонах тоже все включается, а вот в DDR Party Collection-ни фига, хотя я все правильно нажимаю, прога вначале пишет Press Start for more options, ну я жму Start, а дополнительные опции не появляются, сразу же запускается песня и пишет 1st Stage.
Леша Green
Гость

0 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 16:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонг опшн включать нада на энтер когда песню выбрал, включаешь и &*%# энтер нажимаешь и там
Timmy
Всезнающий
Всезнающий

1939 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 02:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775 юзай нормальные темы и не будет глюков, например cyberia style
Nadiya
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 22:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так: Program Files\DanceStar\ ... а там много папок и не одной с названием Songs, и не в одной из них тоже нет такого? А когда я запускаю smpackage.exe, выбераю create song, затем выбераю песню, ok, а мне пишут:
"Failed to create directory 'Songs\My Creations\:' Системе не удается найти указанный путь" (Если я создаю сама папку с таким названием, то мне пишут тоже самое) .Подскажите что это за ... Где мне можно найти эту папку?
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 22:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadiya писал(а):
У меня так: Program Files\DanceStar\ ... а там много папок и не одной с названием Songs, и не в одной из них тоже нет такого? А когда я запускаю smpackage.exe, выбераю create song, затем выбераю песню, ok, а мне пишут:
"Failed to create directory 'Songs\My Creations\:' Системе не удается найти указанный путь" (Если я создаю сама папку с таким названием, то мне пишут тоже самое) .Подскажите что это за ... Где мне можно найти эту папку?

What is dance star? 0_о
Для начала, установить степманию. по хорошему должно быть так:

Program Files(или где там она у вас установлена\StepMania\Songs
Nadiya
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 23:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, вобщем я сейчас попробую откудато скачать, и установить чтоб вышла Step Mania Smile (Может у тебя есть ссылка на скачку?) И за всё огромное спасибо, что мучалась со мной!
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008 07:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше качай PumpMania
она удобнее
Timmy
Всезнающий
Всезнающий

1939 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008 13:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadiya
И для кого я только это писал: http://pumpy.ru/viewtopic.php?p=13802#13802
Cralex
Гость
Гость

12 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как починить?

У меня в СтепМании 3.9 в режиме "EndLess" все линейки на барабане заполнены надписью "EMPTY". Ничего не выбирается центральной кнопкой. Таймер доходит до 00 и вываливется из программы с ошибкой.

Может можно заблокировать вообще этот режим?
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008 13:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я помню это тот режим, когда степмания дает сыграть 4 трека одного исполнителя до того момента, пока не будет 4 пропуска.
А зачем его "блокировать"?
Можно просто скопировать 4 трека одного исполнителя и все будет нормально.
Но я могу ошибаться. Подождем ответа мастеров =)
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008 22:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая тема стоит?
Cralex
Гость
Гость

12 Perfect

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008 08:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит "Какая тема?". Степмания, PIU - все родное, с &*%# анимашными рожами.

Прохожу пункты сложности после выбора стиля. Например один игрок (SINGLE).
Потом уровни сложности от BEGINNER до HEAVY. Работает нормально. Потом аркады - NONSTOP (4 песни-EndOfSong), СHALLENGE (2 песни - 4 промаха) - тоже норма.
А вот следующая аркада ENDLESS - пишет сверху Select Course и демонстрирует барабан с линейками EMPTY (см.рис). Таймер отсчитывает до нуля, и происходит закономерная ошибка (см. рис).

Вопрос! Что и куда надо положить, чтобы не было "EMPTY". Или как вообще заблокировать этот режим, чтоб дансеров не расстраивать?

Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Endless Mode. Данный режим доступен лишь в домашних версиях игры. В этом режиме игрокам предлагается играть песни без остановки до тех пор пока полоска жизней не опустится до нуля, или игрок сам не захочет прервать игру. Выбор песен, как и очерёдность их следования осуществляются абсолютно случайно. Но игроки могут заранее установить некоторые настройки в меню, что бы ограничить выпадающие песни по уровню сложности или категорийности. Так же имеется возможность активации "Break Stage" — небольшого перерыва после определённого количества раундов. Во всех консольных версиях игры, режим Endless Mode обычно является секретным. Для его открытия игроку необходимо выполнить ряд предъявляемых игрой требований.

Бу википедиа
Cralex писал(а):
Степмания, PIU - все родное

Если вы используете степманьку как для игры на пампе, то лучше это скачать: PumpMania
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cralex писал(а):
Вопрос! Что и куда надо положить, чтобы не было "EMPTY". Или как вообще заблокировать этот режим, чтоб дансеров не расстраивать?

У меня там отражаются папки, на которые разбиты все песни.
А еще вариант, просто не пользоваться данным режимом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11