Сообщение: #91Добавлено: Вт 19 Май 2009 19:09 pm Заголовок сообщения:
Да, кстати я тоже уже несколько раз сталкивался с проблемой кривых симфайлов... Например, есть у меня симфайл Кайли Миноуг I Should Be So Lucky, но он у меня он не работает - просто играет музон, а стрелки так и не появляются . И ещё скачал с оффсайта Степмании симфайл Scatman John Scatman, так там вначале стрелки идут, а потом их нет, а песня всё продолжается и announcer орёт, типа well done...
Сообщение: #93Добавлено: Ср 20 Май 2009 18:02 pm Заголовок сообщения:
тормозят все песни. комп- ноутбук acer 7520. тормозит во время песни. в независимости от сложности или скорости танца.
Posted after 1 minute 38 seconds:
по поводу кривых симфайлов. это просто кто то выкладывает рукотворные, но недоделанные. у меня такая фигня с Дэвид Гетта- Лав донт лет ми гоу. в начале есть стрелки, но через 7 мек пропадают
Сообщение: #96Добавлено: Сб 23 Май 2009 21:32 pm Заголовок сообщения:
а все )) я нашел)) там кароч нужно сим файл открыть нотепадом)) и поменять после слов hard: ну или какая у вас там сложность и постваить количесво ног)))
Ха..У меня вобще к компьютеру только USB и подходит
Стандартных выходов нет..
так то хоть сразу все нажму..Но дело в том что именно в пампмании больше 3 кнопок он не воспринимает