В Казани начинается новый сезон игры ночной дозор!Кто не знает объясняю!Много веселых, и любящих острые ощущения людей, отправляют на задания!при чем они очень такие интересные!Пример!Лес!Найти заброшенный дом(это всё происходит соответсвенно ночером)И найти нужно код, который может быть спрятан где угодно!Дом нашли, зашли, и лицезреем интересную картинку, вся стена этими кодами исписана, в итоге нужный нам код оказался номер дома дз132/132!вот так!На это задание ушло 7 часов с 23-00 до 05-00 утра!
ага, была на одном уровне, как раз таки в лесу!Хочу ещё, но не могу найти организатора, если у кого будет возможность поиграть, просьба и мне сообщить!
ага, была на одном уровне, как раз таки в лесу!Хочу ещё, но не могу найти организатора, если у кого будет возможность поиграть, просьба и мне сообщить!
есть еще аналоги Доззора, по-другому называются ... они все платные, а мы подобные делали сами для себя, почти бесплатно (все, что сдавали шло на подарки и организацию), а эти все движухи появились уже после нас =) и они (те, кто организует это) реально зарабатывают деньги, т.е. с тебя сдерут нормальненько так, чтобы им на з/п хватило тоже =)
но поучаствовать стоит, наверное - интересная это вещь! =) сама ни одного квеста не пропускала =) и в организаторы меня не затащить было - всегда играла