Если на вас смотрят казуалы (люди которые не умеют степать, или степают пока ещё очень мало и плохо), то старайтесь не степать жесть (найтмар двадцатку, без палки, спиной к экрану).
Кстати, не факт. Я слышала мнения людей, которые, именно посмотрев на жесть, сказали : "Я тоже так хочу". И скорее всего именно такой человек не забросит памп через пару месяцев..
Согласен, только ходить будут отдельно, шифруясь от бывалых памперов. Уже сколько такого видел. Постоянно приходитя успокаивать новичков что их никто стыдить не будет. Допустим присутствие одного маньяка они ещё выдержать в компанию могут, но если набежит маньяков пятеро, то любой нормалист сочковать может.
Сообщение: #19Добавлено: Чт 31 Июл 2008 03:53 am Заголовок сообщения:
Мотоя Ито писал(а):
Допустим присутствие одного маньяка они ещё выдержать в компанию могут, но если набежит маньяков пятеро, то любой нормалист сочковать может.
Ну не знаю, может быть, хотя у меня другая психология. Когда я начинала на ддре, все были маньяки - степали хеви, а я стандарт кое-как. Бывало не по себе, конечно, но желание быть не хуже оказалось сильнее
Floyd я поддерживаю тебя!Ибо я стал степать от того что я тоже захотел стать мониаком!И когда я занимался то я смотрел на всех кто степает лучше меня и перенимал что то от них себе!
443 Perfect
Сообщение: #22Добавлено: Пт 01 Авг 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Floyd, Кисель, вы уникумы! Обычно народ прячется, как я рассказывал. Да и не каждый ещё догадается, как мы все, найти друзей по интересам. Всех бы кЫзуалов как вы!
Предлагаю тему закрыть, ибо статейка в начале является - малоопытными мыслями и выводами N'цать месяцев назад автора. Теперь и автор опыта набрал, и у форумчан мнение есть.
Floyd я поддерживаю тебя!Ибо я стал степать от того что я тоже захотел стать мониаком!И когда я занимался то я смотрел на всех кто степает лучше меня и перенимал что то от них себе!
Сообщение: #25Добавлено: Вт 11 Май 2010 04:09 am Заголовок сообщения:
Кстати стимул) я сама развлекаюсь по-настоящему только когда встаю с местными маньяками и степаю что-то очень сложное для себя, ну а они страхуют) это вообще нечто прекрасное
Сообщение: #27Добавлено: Чт 13 Май 2010 13:30 pm Заголовок сообщения:
Уууу.___.
У меня было такое как бы. Я была, правда, еще на 4 уровне, но все же. Я маленькая такая, как бы, создаю впечатление беззащитной. В общем, как-то я степаю, тут подходят две , загружают кредит и СПИХИВАЮТ меня. Самое обидное, что они даже не умели танцевать. Одну песню на первом уровне играют и все. У нас, вообще-то, два автомата, почему бы не станцевать на другом?
А еще было с теми же. Чтобы я не загрузила кредит, один рукой от меня карточкопроводитель закрывают. Ну, на сей раз "на помощь" пришла тетя-работник.
Сейчас, в мои целых 13,5 лет(XD), я бы за себя постояла, но тогда мне было всего 11. Спихивали бы тех, кто старше, а нет, боятся.
Ну, в общем, кстати, с ними все нормально стало. Как бы нашелся общий интерес и они от меня отстали.
Forall писал(а):
2. просто слезаем. пусть он успокоится.
Чтобы показать, что мы слабые и уступаем ему? Ноу. Это слишком.[/quote]
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Из Липецка 254 Perfect
Сообщение: #28Добавлено: Пн 17 Май 2010 22:47 pm Заголовок сообщения:
Superkot писал(а):
Уууу.___.
У меня было такое как бы. Я была, правда, еще на 4 уровне, но все же. Я маленькая такая, как бы, создаю впечатление беззащитной. В общем, как-то я степаю, тут подходят две , загружают кредит и СПИХИВАЮТ меня. Самое обидное, что они даже не умели танцевать. Одну песню на первом уровне играют и все. У нас, вообще-то, два автомата, почему бы не станцевать на другом?
А еще было с теми же. Чтобы я не загрузила кредит, один рукой от меня карточкопроводитель закрывают. Ну, на сей раз "на помощь" пришла тетя-работник.
Сейчас, в мои целых 13,5 лет(XD), я бы за себя постояла, но тогда мне было всего 11. Спихивали бы тех, кто старше, а нет, боятся.
Ну, в общем, кстати, с ними все нормально стало. Как бы нашелся общий интерес и они от меня отстали.
Forall писал(а):
2. просто слезаем. пусть он успокоится.
Чтобы показать, что мы слабые и уступаем ему? Ноу. Это слишком.
[/quote]
Так их. я бы если был 13 летней девочкой позвал папу бить едало