Сообщение: #1Добавлено: Ср 08 Авг 2007 09:58 am Заголовок сообщения: World Internet Ranking
Как мы вчера узнали, на Dancing Stage SuperNova тоже присутствует Internet Ranking. У меня он вышел после того, как я сыграл nonstop course.(Это режим, когда автомат заранее подготовил для тебя комбо из определенных песен.Песни идут подряд, без передышек.Танцуешь приблизительно 6 минут.Наподобии remix на pumpitup)
Я степал with you состоящий из:
LOVE AT FIRSTSIGHT(TwinMasterplan Mix) KYLIE MINOGUE DIFFICULT 5 5
CAN'T STOP FALLIN' IN LOVE -super euro version- NAOKI with Y&Co. DIFFICULT 5 5
STILL IN MY HEART NAOKI DIFFICULT 6 5
A LOVE LIKE THIS PANDORA DIFFICULT 6 5
Код выглядит вот так:
как видно на записи, автомат предлагает не только записать код, но и введенный ник. Т.е. чужим кодом вероятнее всего воспользоваться не получится (может проверка есть).Хотя как быть, если чел не ввел ника...
Следуем по показанному урлу:
очень коряво выглядит. У них денег не было, чтоль...чтобы нормальный сайт зарегать %) как у pump it up.
изрядно повозившись с сайтом, меня поприветствовала вот такая надпись:
DS SuperNOVA Global Internet Ranking entry window
The participation acceptance of Internet ranking was finished.
(C) 2006 Konami Digital Entertainment Co., Ltd.
Что в переводе на русский означает: а вот фиг тебе, код вводить больше нельзя.
Просмотрев новости на ихнем сайте обнаружил:
2007/01/10
Global Internet Ranking was finished.
Thank you for playing !
что действительно, прием заявок был дааавно закончен.(по сравнению с пампом...это сделано тупо. На пампе можно вводить код когда захочешь)
На этом вроде все...