Сообщение: #1Добавлено: Пт 10 Авг 2007 14:53 pm Заголовок сообщения: Pump it up zero
Программа эмулятор Zero на компьютере.
Очень хорошо выполнено, все степчарты совпадают с "автоматными" версиями.
Некоторых песен нет (это не столь существенно)
Очень простое и удобное управление:
79513 (проверьте, чтобы NumLock был отключен!)
И соответственно qeszc для второго игрока.(второй игрок включается нажатием "желтого центра" или S или 5)
Переключение режима игр:hard,crazy и т.п. производится 7 и 9."перемотка" песен 1 и 3, активация 5кой
При включении сразу можно нажать 7 и начинать играть.
Есть настройки опций: нажатием 9 попадаем в это меню. Здесь можно отключить стейдж фейл и переключить режим игры на другой.Правда на что это влияет, я так и не догадался.
Есть 1 и существенный минус.нет беграунда правда, кому-ото может показаться удобнее за счет этого тренироваться, ничего не будет отвлекать от стрелок.
Есть точно такое-же, но для Exceed (если очень будет нужно, залью)
Сообщение: #2Добавлено: Пн 13 Авг 2007 08:12 am Заголовок сообщения:
Я тут скачал проверил, так вот это Prexceed, а не Zero ( Он же prex 3 ) с этим связано отличие степчартов и набора треков. Но Prex'у оно соотвествует
Кстати она не понимает DancePad
1-й раз качала, закачка остановилась на 250 кб и все
а потом я еще раз начала скачивать - выдало ошибку
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/0.5.20
Сообщение: #7Добавлено: Вс 23 Сен 2007 19:59 pm Заголовок сообщения:
ВСе работает, уже вовсю степаю)
только вот у нас в городе единственный автомат, чтоб "покрасоваться" - Зеро( Не знаете, где достать программку на комп?