Сообщение: #1Добавлено: Сб 18 Авг 2007 15:02 pm Заголовок сообщения: 5 месяцев вместе
Итак, через несколько дней наступает знаменательная дата!
Наш сайт вместе с вами, в сети уже 5месяцев! Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развиваться...
Первая версия сайта была корявая и думаю, её уже мало кто помнит...
потом был дефейс и я начал все активно менять и перестраивать.
Был даже всякий спам на форуме...но на данный момент его нет.
А если и бывает, то это ручная регистрация людьми: не приносящая никакой пользы =))
Но я сейчас не об этом.
26 августа буквально через неделю нам будет 5 месяцев. Мы приготовили вам небольшие сюрпризы и подарки. Так что не пропустите этот день
И ещё не большая просьба: если у вас есть возможность, сообщите в своем ЖЖ о пампе!Вдруг ваши друзья ещё не знают что это такое...просвятите их, по возможности можно даже просто скопировать этот код и вставить на свой сайт, ЖЖ, в подпись на другом форуме:
Код:
Я увлекаюсь <a href="http://pumpy.ru/" title="Танцевальный автомат Pump It Up">Pump It Up</a>ом а ты?
большое спасибо тем, кто расскажет о нас друзьям =)
5 зарегестрированных участников форума получат вот такие замечательные магниты:
По одной штуке на каждого, но с небольшими условиями:
1.раздача магнитиков начнется с 26августа по 30 сентября
2.только тем у кого более 50 perfectov (За каждую новую созданную тему, вы получаете
10 Perfect в свой профайл
За ответ в вашей теме, получаете 2 Perfect
За ответ вами в любой теме: 1 Perfect
Бонусы не действуют в разделах:
поболтаем
music)
3.Казанцам подарки не выдаются, только жителям других городов
Последний раз редактировалось: Forall (Пн 22 Dec 2008 09:06 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #4Добавлено: Вт 21 Авг 2007 08:35 am Заголовок сообщения:
нет, так не считается.
С 26числа первые 5 человек написавшие что хотят магнитик и отправив мне в личку сообщение с адресом, получат подарки =)
На данный момент это только:
AlexArt Санкт-Петербург 08.06.2007 53 152Perfect
И HSE 03.05.2007 21 50 Perfect
На подходе как я вижу:
KVP Путинбург 01.08.2007 18 36 Perfect
(список можно увидеть в "Пользователи" и дальше упорядочить по перфектам)