Сообщение: #1Добавлено: Пт 31 Авг 2007 08:13 am Заголовок сообщения: Программа тренировок для начинающего crazy
Как я уже писал до этого:Crazy идет на выматыванием пампера однообразными движениями. Переход от hard'а к crazy практически незаметен и вы вскоре будете комбинировать "немного харда для передышки и крейзи для реальной подготовки"
Здесь уже тяжелее давать советы =) если вы уж серьезно решили заниматься тренировками за пампом то испробуете все треки и найдете подходящие для себя.
Но вот парочку довольно интересных игр все же могу подсказать:
Join The Party Gans
Это какой-то прям читерский трек:всю песню идет желтая кнопка в перемежку с красными и синими.
Обычно его проходят:
сидя попой на желтом центре при этом нажимая руками и ногами красные и синие
несколько человек сразу!Один держит центр, остальные жмут все подряд =)
Веселая песня!Попытайтесь поиграть с друзьями и так и эдак!Множество эмоций, смеха и радости гарантированно!
Но если вы пробуете играть один то обычно стоит начинать с держания за поручень.(При этом одна нога держит центр, другая нажимает) Вскоре вы приучитесь, привыкните и сможете переступать с ноги на ногу (успевая при этом все нажимать)
Can Can F2 Systems
Игра есть на эксиде и эксиде2. Весь трек состоит из змеек...посмотреть его можно например тута:
(кто то играет на коврике)
Ну и беграунд к треку:
Monkey Fingers BanYa
немного напоминает джоин зе пати...но...все иначе:
Весь трек вы с неимоверной скоростью должны переступать с ноги на ногу при этом удерживая одну из стрелок, попутно другой ногой жать все подряд =)))
(как я красиво описал, даже сам ничего не понял)
Посмотрите скрин, все сразу станет ясно:
Turn Around Mina
Легкая, прыгучая песня =) попробуйте сыграть
До Moonlight BanYa, Witch Doctor BanYa, Phantom BanYa и подобным жестоким трекам начинающему крейзивщеку уууу....как далеко...
Но ничего, все у вас получится.Главное не забрасывать на полпути.