Сообщение: #22Добавлено: Чт 10 Апр 2008 05:59 am Заголовок сообщения:
Я проектировщик.. +)
схемы... всякие фитюльки.. +) нихт проблемен +) но рисовать.. +) нинаю по изо всегда 3 было +)
пумпкин видела мое начинание.. +) но я что то его запустил.. время нету +)
хочу нарисовать в векторе сам автомат.. в проекции.. ну а потом попробывать анимировать
Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 140 Откуда: г. Астрахань 9 Perfect
Сообщение: #25Добавлено: Чт 08 Май 2008 19:32 pm Заголовок сообщения:
Оригинального конечно ничего в этом нет, но вот просто векторную обрисовку стрелок PIU положил и .
Лого PIU в векторе уже на форуме где-то выкладывал, но повторюсь снова и .
Прошу помнить всех, что все это естественно копирайт Andamiro.
Дабы не нарушать законодательство в части защиты авторских прав правообладателей, принимаем непререкаемым условием некоммерческое использование любых материалов, содержащих "повторения" официальных изображений, исключительно для личного использования в качестве материалов, нацеленных на популяризацию пампа в обществе.
Posted after 4 hours 47 minutes 12 seconds:
Пост, естественно вне всяких конкурсных претензий, поскольку ничего оригинального в нем нет. Просто тема подходящая, наверное.
Сообщение: #26Добавлено: Сб 10 Май 2008 16:17 pm Заголовок сообщения:
Очень нужен дизайн грамот за победу (+ 2 и 3 место) на чемпионате по ддр. Желательно вектор, в кореле, либо расслоенный фотошопный файл. Обязательно ддрная символика на фоне или где-нибудь рядом. Вопросы и предложения в личку. Дизайн, естественно, бескорыстный, но если что-то будет - подарю 300 перфектов за помощь в развитии бемани-движения в деревнях:)
Я дизайнер. Пока есть свободное время. работаю с расторовой графикой. Конкретно пишите в личку что надо) я скажу, смогу ли на это уделить время или долго.