Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Новости из игромакса

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Сб 01 Сен 2007 15:33 pm    Заголовок сообщения: Новости из игромакса Ответить с цитатой

Сегодня был розыгрыш призов от игромакса.Естессно:никакой годовой карточки мы не выйграли.И НЕ ВЫЙГРАЛ её НИКТО!
Странный конкурс у них был:розыгрыш только среди пристутствующих %))) а зачем тогда номера телефонов надо было писать?Почему никто не предупредил, что нужно обязательно приходить.
К этому вопросу они плохо подошли.Да и вообще, плохо организовали...мне не понравилось...
Все это действо я заснял на камеру, длилось около 20минут, и я думаю не особо интересно его будет выкладывать.
Это вроде как плохие новости.
Хорошие новости:мы все таки что-то выйграли.Правда странно:почему из 5 купонов "попались" только 2
(я ж говорю: плохо организовали)
А выйграли мы 10 походов на скалодром и 10 походов на бильярд...бильярд мы подарили и он уже не наш =(
ну ладно, полазяем немного...

Видимо наконец игромакс понял, что надо общаться и встречаться со своими посетителями и идти им на встречу (наверно почитали книгу жалоб и предложений!)
Сегодя мы узнали что теперь в игромаксе:
цена на старенький эксид стала ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!!да да, именно 35!!!
наши 15рублевые карты временно не действуют (техник все пофиксит)
Битмания, диджейский пульт теперь стоит 14рублей правда там ничего не слыхать...я попросил прибавить звук, но в демо режиме вырубить звук у автомата невозможно и он стоит и орёт...(порывшись в техно меню мы не нашли как это вырубить)
так что техник сказал:если будете играть, подходите:я вам включу музыку громко, но только во время вашей игры.
парапара теперь стоит 10 рублей!УРА!!!!Раньше на ней невозможно было играть, но я опять таки попросил техника сделать звук громче...так что ничто рядом стоящее особо не отвлекает от увлекательного размахивания руками.

но самое важное:
в игромаксе наконец появятся часовые карточки! т.е. точно такие же, как и в крейзи парке!О цене и настроек по времени мы пока не знаем...но будем держать вас в курсе всех событий...
Стив
PIU PRO Developer

1168 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вс 16 Ноя 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
О цене и настроек по времени мы пока не знаем...

ну и сколько они стоят?!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1