Forall Site Admin

Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 6747 Откуда: Kazan 8280 Perfect
|
Сообщение: #1 Добавлено: Сб 01 Сен 2007 15:33 pm Заголовок сообщения: Новости из игромакса |
|
Сегодня был розыгрыш призов от игромакса.Естессно:никакой годовой карточки мы не выйграли.И НЕ ВЫЙГРАЛ её НИКТО!
Странный конкурс у них был:розыгрыш только среди пристутствующих %))) а зачем тогда номера телефонов надо было писать?Почему никто не предупредил, что нужно обязательно приходить.
К этому вопросу они плохо подошли.Да и вообще, плохо организовали...мне не понравилось...
Все это действо я заснял на камеру, длилось около 20минут, и я думаю не особо интересно его будет выкладывать.
Это вроде как плохие новости.
Хорошие новости:мы все таки что-то выйграли.Правда странно:почему из 5 купонов "попались" только 2
(я ж говорю: плохо организовали)
А выйграли мы 10 походов на скалодром и 10 походов на бильярд...бильярд мы подарили и он уже не наш =(
ну ладно, полазяем немного...
Видимо наконец игромакс понял, что надо общаться и встречаться со своими посетителями и идти им на встречу (наверно почитали книгу жалоб и предложений!)
Сегодя мы узнали что теперь в игромаксе:
цена на старенький эксид стала ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!!да да, именно 35!!!
наши 15рублевые карты временно не действуют (техник все пофиксит)
Битмания, диджейский пульт теперь стоит 14рублей правда там ничего не слыхать...я попросил прибавить звук, но в демо режиме вырубить звук у автомата невозможно и он стоит и орёт...(порывшись в техно меню мы не нашли как это вырубить)
так что техник сказал:если будете играть, подходите:я вам включу музыку громко, но только во время вашей игры.
парапара теперь стоит 10 рублей!УРА!!!!Раньше на ней невозможно было играть, но я опять таки попросил техника сделать звук громче...так что ничто рядом стоящее особо не отвлекает от увлекательного размахивания руками.
но самое важное:
в игромаксе наконец появятся часовые карточки! т.е. точно такие же, как и в крейзи парке!О цене и настроек по времени мы пока не знаем...но будем держать вас в курсе всех событий... |