Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Семинар движения пампа в Казани

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Сб 08 Сен 2007 22:10 pm    Заголовок сообщения: Семинар движения пампа в Казани Ответить с цитатой

Сегодня состоялось собрание на квартире у Зверьки где она поведала всем нам с чего же pump it up зарождался в Казани.
На сегодняшнем чаепитии присутствовали:
Зверька
Пузан
Улитыч
Kr@it
Forall
и парень с девушкой (к сожалению, я не запомнил их ники.Но парень меня видел до этого на чемпе по степмании )
pumpkin не пришла т.к. её нет в городе
timmy,Andrey,X-treme и CrazyDuck тоже не было
Печенюшками затарились только мы с Валерой ;-))) и все с удовольствием попили с ними чайОК.

С датами я не дружу и не запомнил когда появился тот или иной автомат в нашем городе.Но конечно же, запомнил в каком порядке:
Exceed в XL это самый первый
заброшенные автоматы в сети "гравицапа"
Exceed2 в Тандеме
Zero в тандеме
Мега ещё одна Zero
и Первый New xenesis в России у нас! =))) в Парк Хауссе.

ещё интересности:
Как оказалось, первым смотрителем ЖЖпампКазан был Пузан он с Улитычем были самыми первыми Казанскими памперами.
Зверька натренилась в PlayDay работая тогда аниматором
Неон впервые встал на зерошку в Тандеме!До этого он степал рядом с игроками в XL.

Режим чемпионата CrazyLite появился на нашем чемпе в CrazyPark'е т.к. было много тех кому скучно на харде и тяжело на убийственных крейзи.

Мы увидели чертежи Улитыча битмании.
Каталог фирмы производителя игровых автоматов выполненные в виде игровых карт.

Ну и потом все пошли в XL убиваться на пампе, пара-паре (ДА!Кстати, их всего 2 в Росии:У нас и в Москве!) и битмании.

Было интересно, познавательно и хорошо =)) мне понравилось
Дарья
Гость

0 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн 10 Сен 2007 20:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала темку про Казань, И подумала может хоть вы мне поможите)) Я очень хочу к себе домой Pump it Up pad но я понятия не имею как и где его можно взять)) Может кто нить подскажет.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн 10 Сен 2007 21:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья писал(а):
Прочитала темку про Казань, И подумала может хоть вы мне поможите)) Я очень хочу к себе домой Pump it Up pad но я понятия не имею как и где его можно взять)) Может кто нить подскажет.

www.play-asia.com там ковриу для DDR легко переделывается в коврик для PUMP, стоит 2,5к рублей с доставкой на дом. Потом отсюда качаем Stepmania. а вообще оффтоп Wink
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн 10 Сен 2007 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья писал(а):

Регайся на сайте ;-) постараемся помочь
1)AlexArt и KVP уже заказывали коврики, которые с успехом приезжали к ним.Об этом можно почитать здесь
2)можно попробавть заказать в магазине "танцующий бегемотик"
но пока они не рассылали падов, и там будет немного дороже...
Гость

0 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн 10 Сен 2007 22:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)) Понимаю что оффтоп но не сразу разобралась что к чему и где писать))
Стив
PIU PRO Developer

1168 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вс 16 Ноя 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были же времена... Зверька в Казани... УхТЫ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1