Сообщение: #1Добавлено: Сб 08 Сен 2007 22:10 pm Заголовок сообщения: Семинар движения пампа в Казани
Сегодня состоялось собрание на квартире у Зверьки где она поведала всем нам с чего же pump it up зарождался в Казани.
На сегодняшнем чаепитии присутствовали:
Зверька
Пузан
Улитыч
Kr@it
Forall
и парень с девушкой (к сожалению, я не запомнил их ники.Но парень меня видел до этого на чемпе по )
pumpkin не пришла т.к. её нет в городе
timmy,Andrey,X-treme и CrazyDuck тоже не было
Печенюшками затарились только мы с Валерой ;-))) и все с удовольствием попили с ними чайОК.
С датами я не дружу и не запомнил когда появился тот или иной автомат в нашем городе.Но конечно же, запомнил в каком порядке:
Exceed в XL это самый первый
заброшенные автоматы в сети "гравицапа"
Exceed2 в Тандеме
Zero в тандеме
Мега ещё одна Zero
и Первый New xenesis в России у нас! =))) в Парк Хауссе.
ещё интересности:
Как оказалось, первым смотрителем ЖЖпампКазан был Пузан он с Улитычем были самыми первыми Казанскими памперами.
Зверька натренилась в PlayDay работая тогда аниматором
Неон впервые встал на зерошку в Тандеме!До этого он степал рядом с игроками в XL.
Режим чемпионата CrazyLite появился на нашем чемпе в CrazyPark'е т.к. было много тех кому скучно на харде и тяжело на убийственных крейзи.
Мы увидели чертежи Улитыча битмании.
Каталог фирмы производителя игровых автоматов выполненные в виде игровых карт.
Ну и потом все пошли в XL убиваться на пампе, пара-паре (ДА!Кстати, их всего 2 в Росии:У нас и в Москве!) и битмании.
Было интересно, познавательно и хорошо =)) мне понравилось
Сообщение: #2Добавлено: Пн 10 Сен 2007 20:51 pm Заголовок сообщения:
Прочитала темку про Казань, И подумала может хоть вы мне поможите)) Я очень хочу к себе домой Pump it Up pad но я понятия не имею как и где его можно взять)) Может кто нить подскажет.
Сообщение: #3Добавлено: Пн 10 Сен 2007 21:24 pm Заголовок сообщения:
Дарья писал(а):
Прочитала темку про Казань, И подумала может хоть вы мне поможите)) Я очень хочу к себе домой Pump it Up pad но я понятия не имею как и где его можно взять)) Может кто нить подскажет.
там ковриу для DDR легко переделывается в коврик для PUMP, стоит 2,5к рублей с доставкой на дом. Потом качаем Stepmania. а вообще оффтоп
Сообщение: #4Добавлено: Пн 10 Сен 2007 21:26 pm Заголовок сообщения:
Дарья писал(а):
Регайся на сайте ;-) постараемся помочь
1)AlexArt и KVP уже заказывали коврики, которые с успехом приезжали к ним.Об этом можно почитать
2)можно попробавть заказать в магазине "танцующий бегемотик"
но пока они не рассылали падов, и там будет немного дороже...