DDR новенький, пара-пара дней всего - появился в к-ре "Будапешт" - м. Алтуфьево, ул. Лескова, 14 - от метро2 остановки всего на любом транспорте по нечетной стороне улицы
Там же и PIU NX - плазма, в отличном состоянии - кто топает - могу составить компанию
Сообщение: #13Добавлено: Ср 12 Ноя 2008 04:09 am Заголовок сообщения:
Protasoff писал(а):
http://bemafia.ru/locations/ и не парься
а почему эта база не обновляется???????????
я вчера была на Варшавке. Супернова 2 там работает! (а также ПИУ &*%#, пара-пара-пара..., и еще какое-то извращение с гитарами). и стоит между прочим 26руб/кредит, а не 40.
стукните там кто-нибудь в бемафию, кто уже зарегистрированный.пусть исправят. а то у меня ЖЖ нету.
и про братеевский напишите: DDR SN в здании ТЦ "Столица" на втором этаже(Москва, Ключевая 6-1). 30руб. /3 трека. Состояние отличное, ибо кроме меня на нем никто не прыгает (специально спрашивала у тетеньки, которая жетоны продает). можно фотографировать, снимать видео, приходить со своей едой и напитками.
Сообщение: #15Добавлено: Вт 09 Dec 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
JAM писал(а):
schnuffel
В Столице на DDR есть Joint Premium?
пока нет, но я вчера попросила, чтобы включили . тетенька сказала, что узнает об этом у хозяина. теперь молюсь всем богам олимпа, чтобы он согласился
вобщем пишите "нет" . если что изменится, я сообщу